В мире иллюзей и мечты...
Мы погружаемся с тобою
Ты создал образ для души
Мне, никогда не быть такою!!!
И я совсем не та, что видеш ты
во сне своём, в своём воображение.
Я просто женщина одна,
что тысячи вокруг тебя
Готовыx подержать общение...
Я просто тень в твоём уме,
не мучайся,
Прошу не надо!!!
Так оставайся мудр, не верь!!
Своим ты чувствам, сновиденьям!!
Но буду рядом для тебя,
как друг, иль просто вдохновенье
Ты только поделись во всём со мной
Гони, прошу тебя,
ты прочь сомнен ье!
В моих молитвах будешь ты,
и верю я - получишь исцелене!
Свидетельство о публикации №112092506328