Все примиримся там за той чертой...
Все примиримся там за той чертой,
Куда летим на всех парах с рожденья,
Где скрупулезно наши преступленья
Записаны недрогнувшей рукой.
Где, честь свою поставив под залог,
Сняла повязку Немезида злая,
И, книгу судеб по слогам читая,
Стирает нашу жизнь за слогом слог.
Свидетельство о публикации №112092506325