Мой город
Мой город
Холодные окон провалы
И гнилостный запах прудов.
Разверзстые бездны подвалов –
Жилье одичавших котов.
Блевотина лестниц подъездных,
Больницы печальный острог.
И пара церквей затрапезных,
Которым и Бог не помог.
Свидетельство о публикации №112092506317