Неизбежность
где зародилась Невозможность,
чтоб сухо вызревать в «не мы» —
в тугую нашу осторожность —
я возвращаю поздний вдох,
утратив чувство кислорода…
А мне в ответ — чертополох
как ожиданье без исхода,
а мне в ответ — твои глаза
необратимостью немою,
когда ты много лет назад
уже избрал себе иное.
На то извилие судьбы
смотрю — выбаливаю в нежность…
Так у бессмысленной борьбы
одна победа — Неизбежность.
Свидетельство о публикации №112092506298
Очень трогательные и изящные строки.
Спасибо!
Обнимаю теплом и нежностью сердца.
Артур Наумов 07.05.2017 14:16 Заявить о нарушении