Дождь...

Дождь на улице с утра,
Льёт  и заливает.
Переулки и дома,
Город умывает.

Вымыл всё ,до чистоты,
Свежесть дал нам и мычты
Полетели ветерком
Вслед за дождиком -дождём!

Хочешь я скажу тебе,
Всё,о чём мечтаю?
Я хочу,хочу к тебе..
Дождь мне не мешает.

Листья кружатся,летят,
И ковром ложатся.
Мысли,глупые мои,
Все к тебе стремятся!


Рецензии