Правда в которую можно поверить
Не постесняйся об этом спросить.
Голову долго можно ломать,
Что - то логичное предположить,
Много раскладов предугадать,
Ложную истину склеить.
И никогда, никогда не узнать
Правду
в которую
можно
поверить
Свидетельство о публикации №112092506247