когда мне плохо я смеюсь

Когда мне плохо я смеюсь,
Когда мне хорошо я плачу,
Я верю в чудо и в удачу
И перед смертью улыбнусь.
Не просыпаюсь рано утром,
Хватаюсь за обрывки сна,
Мне плохо, если я одна
И вижу будущее мутно.
Я ночью поздно ложусь спать,
Люблю смотреть в окно на звёзды,
Карает нас судьба за грёзы,
Но нужно ведь уметь мечтать
О мимолётном или вечном.
Искусство значит просто жить:
Уметь простить, понять, любить,
Быть и серьёзным, и беспечным.
Когда мне плохо я смеюсь,
Когда мне хорошо я плачу,
Я верю в дружбу и в удачу,
Не верю в бога, не молюсь.


Рецензии