Мудрость

(Великий грех отказываться  от  своей истории,
от  своих  предков, от  своей  матери)

Евреи  по  свету  рассеяны  были,
Но  предков  и  веру  свою  не  забыли.
Не  может  быть  зло  ни честней, ни  добрее,
Познали жестокость  и  подлость  евреи.
Земля  их  омыта  слезами  и  кровью,
И  всюду  ее  вспоминают  с  любовью.
Две  тысячи  лет  и  терпели,  и  ждали…
В  сражениях  вновь  возродили  Израиль!
Хотя  и  живет  там  народ  разноликий,
Но  мудростью,  верой  и  делом  великий!
Не   чужд  там  семит  европейский, багдатский,
Державные  мовы: иврит и  арабский.
По  русски  почти  полстраны  говорит,
И  русский  язык  никуда  не  бежит.
Не  чтут  своих  предков  пока  в  Украине:
Не  помнят  корней,  и  забыли  их  имя.
Прозвали «Окраиной»  нас  оккупанты,
Так  кто  мы  сегодня,  неужто  мутанты?
А  предки  взывают  к  нам  с  болью  и  грустью:
Вы  русские  люди,  всегда  были  Русью!

12.06.08г.


Рецензии