Моя гитара

Я со стены сниму гитару
И запоёт её струна .
Возьму аккордов тройку-пару ,
Нахлынет памяти волна ..
Давно на ней я не играла ,
Уже я стала забывать ,
Как пели песни   с ней бывало..
И вот она со мной опять .
Она  всё так же ранит сердце ,
Напоминая о былом ,
И открывает в душу дверцу ,
Наполнив нежностью ,теплом .
Среди побед и поражений ,
В дни бесконечной суеты ,
Она подарит вдохновение ,
Осуществит  опять мечты .
Гитара- верная подруга .
Мы как и прежде с ней споём .
Пусть всё опять идёт по кругу ,
И жизнь наполнится теплом!


Рецензии