Память не стирается
И на стене тень играет.
Пусть огонёк говорит,
И сказка оживает.
Вспоминаем лишь теперь,
Забывая взрослой жизни горе,
Что на старом чердаке
Паутина времени историй
За всю нашу жизнь,
Где есть счатье и горе.
Звёзды к нам прорвались,
Чтоб узнать счастье боли
Детской и неповторимой.
Искоркой в глазах,как лучик,
Мысль, что еле ощутима,
Шёпот,тот, что не наскучит.
Шёпот листьев, шёпот снега
Чистой мыслью режет память.
Я не помню того детства,
Но и это не исправить.
Свидетельство о публикации №112092506170