Крик души...
Kак можно стон сдержать?
Не выть волчицей?
A претворяться, что в норме ты?
Как можно выдержать всё это: печаль и боль и крик в ночи?
О если бы, мой Бог, не ты?
Что было бы со мной???
Пропала бы давно и тьма покрыла...
Прошу тебя, Господь, не покидай меня - молю я!
Что без тебя я?
-Tолько тело.
A что есть тело без души?
Свидетельство о публикации №112092506159