Как хочется иногда полетать...
Ты когда нибудь задумывался над этим, нет?
Вот так, стоя, просто подняться над верхушками деревьев и парит!!
Говорят, что человек летает во сне когда растёт. Но я совершаю свои полёты и посей день.
Какое это прекресное чувство! Очень трудно объяснить это, так как нам людям не дано познать чувство полёта на земле. Но такая охватывает радость всё моё существо, что я начинаю чувствовать что то не земное!
Иногда днём, под хорошую музыку, я закрываю глаза и пытаюсь произвести то чувство полёта...
Как хочется взлететь!!!
Душа взлетает молодою птицей
Она достичь больших высот стремится.
Полёт приносет ей большую радость...
Свидетельство о публикации №112092506142