Принеси мне в ладонях воды

1)
Принеси мне в ладонях воды,
Омыть мою яркую душу,
Сделай малый оазис мечты
На клочке моего тела-суши
Нарисуй меня красным и синим
Разожги во мне пламя огня,
Отпусти за горизонт линий,
Потуши водой меня
Заключи в сплетение рук,
Будто частью тебя я стану,
Разорви на рассвете круг,
Не останется даже раны.

2)Осыпь меня бисером снега,
Огонь превратится в пар
Растает сладкая нега,
Вот он великий дар
Загораться и гаснуть снова
Только лишь бы не догорать
Я каждую ночь готова
Рождаться и умирать
Только лишь бы в твоих объятьях
Рождаться с рассветом вновь
Но не хочу даже знать я
Когда это будет вновь….


Рецензии