странно было бы думать...
что в далекой стране по-другому
рождаются любят мечтают…
те же чувства и так же легко изменяют…
так же ищут прощенья у Бога…
так же странно забывшись
случаются войны…
так же есть дорогие дома
или так же несчастны бездомны…
все по-прежнему кружится
здесь или там... я не сбился с пути
меня выбил с дороги
случайный нелепый обман…
он теперь позади...
и гроза в синеве небосвода
укажет откуда бежать
и куда мне придется
идти...
Свидетельство о публикации №112092506138