Почему так часто случается

Почему так часто случается:
Счастья ищешь-находишь беду,
Что наметил-не получается,
Вот и мечешься,словно в бреду!
Если вдруг,улыбнётся удача -
Чья-то зависть и злоба гнетёт.
Сердце рвётся,страдая и плача,
И сомнение спать не даёт.
Добрым делом и словом поможешь-
Вмиг осудят,или оболгут.
Душу в нужное дело вложишь,
А в неё,так легко наплюют.
Почему так часто случается,
Что бывает не мил белый свет,
Жизнь не ладится,не получается...
Где найти на вопросы ответ?


Рецензии