Краски

Красивы краски на лице,
Когда лицо красиво,
Когда лицо красиво,
Красивы краски на ларце.
В ларце очарованье,
Когда лицо красиво,
Ларец, ты звук названья,
Души полет игривый.
Красив трильяж красивый,
Из трех зеркал блестящих,
А на душе игриво,
От красок настоящих.
И мысли все красивы,
Когда полет блестящий,
Внимает нежной силой,
Блеск красок настоящих.
Красивы ткани на лице,
От красок настоящих,
На трильяже в цветном ларце,
Из трех зеркал блестящих.
Красивый стул у трильяжа,
Что пуфиком зовется,
Его названье что вожжа,
Предпразнично берется.
Обогревает краски взгляд,
Признаньем от " красиво",
И наступает славный лад,
В душе красой игривой.


Рецензии