Страх любви

Привычный флирт - набор дешевых правил
Привычный секс и часто без имён
Привычно пустоту в душе оставил
Привычно глушишь водкой сердца стон

Боишься вновь поверить в чистоту
Любви нагрянувшей, которую не ждал
Боишься в сердце ты впустить мечту
Боишься верить женщинам... Устал

Боишься честным быть перед собой
Ведь легче прикрываться...всё о"кей
Любимой врать, что послана судьбой
Держать её, не приближаясь к ней

Проблем твоих душевных хоровод...
К ним нет ключей, а лишь одни отмычки
Боишься ты потери всех свобод
И не готов менять свои привычки

Боишься с ней делить обьятья сна
И стать любимым ей и её дому
Ну и зачем тогда тебе она?
Или люби, иль отпусти... к другому.


Рецензии