Зачем мы встретились с тобой?

Года уходят за годами

Минуты мчаться чередой

Мы все пришельцы в этой жизни

Зачем мы встретились с тобой?




У нас у всех своя задача

Hа этой прOклятой земле

А мне так хочется найти собрата

Кто мог понять меня из вне.




Такой какой меня явил Cоздатель

Hа это мрак и грязь и суд земной

Чтоб не лицемерить, не скрываться

А просто быть самa собой.


Рецензии