Полетаем?

Привет.

Полетаем?

Крылья птицами машут.
Унесло давно мысли
Свободу дайте - руки грязью мажут
Мои крылья в обрывках веревок повисли.

Дайте небо - седьмое
На двоих одни крылья
Что мечтать? Все, что было дано мне,
Бросив взгляд, обнаружила пылью.

Дайте ветер - мой друг бессердечный
Не возьмет меня в небо.
Останусь навечно
В стенах тех, где никто еще не был.

Крылья птицами машут.
Унесло - куда? - мысли.

И... Привет.
Полетаем?

Только погода не летная нынче.
Свободно.


Рецензии
Дайте ветер - мой друг бессердечный
Не возьмет меня в небо.
Останусь навечно
В стенах тех, где никто еще не был.

так близко , по душе.

Обнуляй До Нулей   24.10.2012 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Элен Фрай   29.10.2012 19:51   Заявить о нарушении