Ёжики в лесу
Вышли ночью на тропинку, –
Из колючек одежонка
Что-то плохо греет спинку.
А в лесу уже прохлада,
Мёрзнет носик, стынут ножки.
Папа-ёж сказал, что надо
Детям всем купить сапожки,
Всем купить тетрадки нужно,
Кисти, краски, ручки, книжки;
И в лесную школу дружно
Зашагают ребятишки.
Свидетельство о публикации №112092506025
Иду дальше.
Под Калиной 10.11.2013 08:35 Заявить о нарушении