Зеркальце
Придумал зеркальце для нас
Для повседневной нашей цели
Для ублаженья наших глаз
Нам скупо зеркальце покажет
Наш лик и губы, краску глаз
И паутинку появившихся морщинок
И прядь волос белевших на показ
В любое зеркальце заглянешь
Увидиш только образ ты
и не заметешь там печали
и не заметешь слёз в ночи
Оно то зеркальце глупо
Оно лишь только внешний вид покажет
Не отразит мучений дно
И дум душевных не расскажет
Ну где же подскажи мне друг
Найти то зеркальце души
Когда б глядясь в него я вдруг
Понять могла что у меня внутри.
Тебе тогда бы подарила я
То зеркальце с лихвой
Глядя в него ты понял бы
Где отражение моё
А может всё же есть оно
Но я не там ищу его?..
Свидетельство о публикации №112092505941
Александр Кильдюшов 26.10.2012 19:09 Заявить о нарушении
Елена Долженкова 20.12.2012 22:26 Заявить о нарушении
Александр Кильдюшов 21.12.2012 18:24 Заявить о нарушении