Потерянность

между прочим, по прежнему холодно
то ли от скуки, то ли от одиночества
мне не нужно ни еды, не прочего
только требует понимания, жаркими мыслями, моя отчаянная душа
крича, сплевывая всё на пути
заглатывая только самое главное,
то что не должно будет уйти,
но все равно уходит, оставляя опасное ...


Рецензии