Пришла вечерняя истома...

Пришла вечерняя истома.
Ушла дневная суета.
Нет ничего прекрасней: дома
и белоснежного листа.

Нет ничего прекрасней ночи
и звёзд мерцающих в окне,
и этих незатейных строчек,
опять родившихся во мне.

           (11.1995)


Рецензии