О нас...

За окном ночь. Без звезд и луны…она так темна…
Грустишь! Ведь ты снова осталась одна!
Все мысли о нем, о том, где, с кем сейчас он?
И, кажется, день этот был просто сон!
Свернувшись клубком, на нос,натянув одеяло,
Ты шепчешь: «Вернись! Мне тебя было мало!»
Ты шепчешь: «Согрей! Без тебя в душе стужа!»
И вдруг понимаешь, что тебе лишь он нужен!

За окном ночь. Такси…Он едет… Куда?
Он понял, что с ней хочет быть… навсегда!
Проснуться с утра от дыханья тепла…
Когда уезжал, она крепко спала…
Мелькают огни чьих-то жизней окон,
Как странно, ведь он с ней так мало знаком…
Смотрел на нее, себя заставляя уйти,
И зная, такой ему уже не найти!

Утром, проснувшись берешь телефон,
Ты не звонишь… Всегда звонит он.
Ждешь, когда голос вдруг скажет: «Привет»!
Чтобы «Привет» сказать с улыбкой в ответ.
И день закружился, в делах, суете,
Но мысли о нем с тобой всегда и везде!
Как он? Обедал ли?…Наверно устал…
Но важно одно, чтоб он это… не знал!

Утро, пробки, опять дела и работа.
Все мысли о том, ну скорей б суббота!
Увидеть ее, забыть обо всем!
И наконец, побыть лишь только вдвоем!
Почему же сейчас, когда все и так сложно?
Вдруг, встретить ее оказалось возможным?

Встреча…Ее обнимая, он хочет забыться,
А ты, не находишь сил отстраниться.
И кажется, время как будто застыло,
И стало не важно, что будет, что было!
Сказал: «Я люблю тебя», молчать он не может!
И ты прошептала тихонько: « Я люблю тебя, тоже!»


Рецензии
Ооо, это просто сюжет фильма, в кратком изложении...Очень, очень!!!

Ольга Зацепинна   01.10.2012 23:57     Заявить о нарушении
))Ну вы преувеличиваете Ольга, но спасибо огромное!

Ирина Дарий   02.10.2012 00:36   Заявить о нарушении