Доброго утра

Доброго утра Вам! Не открывайте глаза, не стучите в окно!
Я знаю, что давным-давно уже и полдень прошел, да и ни всё ли равно?
Иногда так спать сладко, скрутившись веретеном,
Но и грустно от каких-то мыслей, жмётся сердце,ему ведь темно...

Я знаю, пора заглянуть в холодильник, проведать вино,
Со вчера ведь открытым стоит, я и не пил его, но
Просто вдыхал аромат, растворённый в квартире...Вроде тепло...
Вроде и свет проникает в комнату, сверкает мой телефон.

Смс, звонки, сегодня мне не совсем до того...
Опять хожу с горлом простуженным,сегодня работа,а что же там на ужин?
Вы так привыкли подбирать нормы, 
И аномалией зовёте чудо,что отражается в луже, ах, как же смешно,

Когда есть для кого-то слова "отчего же" и "почему-то".
И Вам не узнать в толпе того, кому на плечи давят.Не нужно,
Сегодня тепло...Но хоть дождь, хоть град,
Всё же приятней сопливых речей в голове, текущих на дно.

Вы сжимаетесь под одеялом, сегодня я был бы рад и улыбке с насмешкой,
И глупым взглядам,потому что не понимают "для чего?".
Сегодня и жить не страшно, по крайней мере,так кажется,
Когда лицезреть нам немое кино,а в окне уже лютая стужа,
Сегодня, хоть затемно, хоть в двадцать три ноль-ноль я скажу:"Доброго утра, я нужен?"   


Рецензии