Устала... хватит!

Я так устала вытирать полотенцем слезы!
Устала смотреть в зеркало на опухшие глаза!
И вспоминать, когда последний раз смеялась,
Все точка! Хватит, пора нажать на тормоза!
Я встала  утром, и зеркалу вдруг улыбнулась,
Накрасила ресницы и поняла, как я красива!
Этот странный сон закончился и я проснулась,
У меня новая жизнь и за это Тебе, спасибо!
В этой жизни, не существует завтра, не страшно!
Есть только сегодняшний день и голубое небо!
Ты рядом, ты далеко мне совсем не важно!
Ты теперь живешь в моем сердце, где бы ты, не был!
Ты только останься!Я прошу,со мной останься!
Я бы время остановила, если бы было можно,
Я бы остановила землю, лишь бы ты был рядом,
Перестала бы дышать, если бы было возможно!
Если ты посмотришь в глубину моих глаз,
Ты можешь увидеть пожар, каждую ночь!
Я могу остановить дождь, лишь бы он горел,
Но ты должен, я прошу, ты обязан мне помочь!
День, когда родилась новая я,
Это день, когда ты сказал мне, люблю!
Это тот день, когда вдруг оказалось, что я ...твоя!
Я сама поняла, ты ждал,на меня не давил и я это ценю!


Рецензии