Презумпция для осужденных

Мы сами
Создаём себе врагов
Ваяем их
Дрожащими руками
Под мерный звон
Железных сапогов
Которыми всё топчем
Дни за днями
Любовь и преданность
Надежность чистота
Сегодня нами попраны
В жестокости и злости
Лишь знайте
Поздно будет господа
Когда уже родные люди
Вас про это спросят
Когда супруга
Иль супруг в ответ
Вдруг скажет
Не люблю я боле
Навек исчезнет
Из тоннеля свет
Задумайся
Не будешь ведь доволен


Рецензии