Вернись
Мне без тебя так грустно,
Мне без тебя и днём темно;
Но ты должна вернуться...
Вернёшься ты,и снова мы
С тобою будем вместе,
И вот тогда увижу свет
Я глаз твоих прелестных,
Анжелочка - любовь моя,
Вернись ко мне скорее;
Ведь в жизни этой для меня
Ты всех других милее,
Тебя любить и защищать
Я буду,ангел нежный,
Вернись,развей мою печаль
И будь со мной,как прежде.
Свидетельство о публикации №112092500582