Ночной город

1)
Город в тумане,
Нас ночью манит,
Срываясь с места
На встречу летим,
Он не обманет
Наш город в тумане,
Снова все вместе,
Мы так хотим,
Света неоны,
Синим, зеленым,
Гуляем, танцуем,
Полный отрыв,
Частицы, фотоны,
Нити неона
В нас проникают,
Прожектора взрыв

Припев:

По глазам бьет через белый дым
Вновь Стробоскопа бит,
И Мы танцуем с ним
Воздух здесь словно огонь горит,
Сегодня наша ночь, об этом говорит
Свет звезды и танцы под луной,
Сегодня все для нас, Сегодня мы с тобой
В сердце бьет огнем адреналин,
Танцуем до утра,
Мы все вместе, как один
Припев:

2)
Ночь оживает,
Тайны скрывает,
Солнца не надо
Прожектор свети.
Жги меня взглядом,
Двигайся рядом
На встречу отрыву
Просто лети!
Стань отраженьем,
Пульсом, движеньем,
Музыка громче,
Блики, жара.
Драйв, ощущенье,
Изнеможенья,
Мы не устанем
гулять до утра.


Рецензии