Уставший мир
Бунтует, скалится Планета.
И страх живёт в любой стране,
И платим дорого за это.
"Стоп!"- приказала нам Земля,
"А ну очнитесь! Будет хуже!"
Три острова, два корабля уже пошли чертям на ужин.
А люди в пляске колдовской,
Всё больше розни разжигают.
Не видят света пред собой,
И язв грехов не замечают.
Мы не наказаны, о нет!
Себя с ума свели когда-то.
Горит в нас отражённый свет,
Сгоревшего в огне солдата.
Свидетельство о публикации №112092505760
Инна! Я написала тебе письмо...
Наталия Грамацкая 26.09.2012 02:08 Заявить о нарушении
Инна Велькина 26.09.2012 11:29 Заявить о нарушении