Истина ли это?
А не жизнь - обман...
Водкой не зальёшь,
Лишь создашь туман...
Мысль на свете - суть,
Мыслей нет - дурман...
Только умным будь
Или только пьян...
Нужно ли житьё -
Для души аркан?
Жизнь возьмёт своё:
Завернётся кран...
В нашем мире - крен,
Будет и изъян,
Если к смерти в плен
Нам уйти к чертям...
Где мои цветы?
Затопил бурьян...
Где мои мечты?
Расстрелял наган...
1969
Свидетельство о публикации №112092505724