Мама...

Интересно, как ты там?!
Как на небе поживаешь?
Как погодка по утрам?
Дождик выпадет, не знаешь?
Ты скучаешь по земле?
Смотришь, как мы тут живем?
Ты нам являешься во сне!
Тебя мы ангелом зовем!
Знаешь, все так изменилось,
Все вдруг стало к верху дном.
Ты всегда добром светилась,
Себя сдвигая на потом!
Для нас, для всех, была магнитом,
Создав вокруг семьи кольцо.
Я часто путаю реальность,
Во сне увидев вдруг лицо!
Мне кажется тяну я руку,
Чтобы почувствовать тебя.
Была не только мамой, другом!
Жила для нас...жила любя!
Нам так тебя здесь не хватает!
Как жаль, что в небе нету дверцы..
Пока не встретимся с тобой,
Всегда жить будешь в нашем сердце!!!


Рецензии