Время

Я часто думаю, куда уходит время?
Куда оно, так быстро улетает?
И почему все люди на земле стареют?
Зачем же близкие так быстро исчезают?
И для чего мы все живем на свете?
Какую цель мы для себя все ставим?
И почему так скоро умираем?
Не выполнив задачи, что поставим?
И для чего друг с другом мы воюем?
Зачем же мы друг друга убиваем?
Ведь горя нам и так всем хватит!
Чтоб жизнь свою нам в распрях тратить!
А детство? Разве есть на свете?
Такого слова не известно детям!
Они с огромной скоростью взрослеют.
Что, кажется, вот-вот и поседеют.
Они все видят, что твориться в мире!
Что взрослые хорошее ломают!
Но,правда в том, что к сожалению не знают,
Кто прав? Кто виноват? Не понимают!
И так посмотришь на проблемы света,
И скажешь все равно, что время нет!
Оно же будет снова улетать!
И все мы будет быстро исчезать!


Рецензии