Опалы-глаза

Ты видишь? Видишь этот свет?!
Это сияют опалы-глаза.
От горя, от счастья, которого нет,
На мокрой щеке вдруг застыла слеза.

Ей страшно ей больно продолжить свой путь,
Упасть к тебе в ноги и снова простить...
Ей трудно понять этой жизни всю суть,
Она продолжает всем сердцем любить!

Споткнуться у самой вершины скалы,
Обидно ей вдруг начинать все опять...
А может лететь как летают орлы?
Не хочешь, не можешь ее понимать.

Не смогут в улыбке сложиться уста.
Не знают, как долго все это терпеть....
И все же ты видишь тот свет неспроста
Все так же с скалы продолжаешь лететь.

Тот свет, им сияли опалы глаза,
Потухнет! Его постарайся забыть.
По мокрой щеке покатилась слеза,
Она продолжает всем сердцем любить!


Рецензии