Что мне надо ещё в жизни

Я проснулась. Я живая…
Вижу, слышу, ощущаю…
Что мне надо ещё в жизни-
санки, лыжи и коньки,
чтоб как в детстве, рассекая,
мчаться с горки, с высоты,
вокруг себя всё созерцая,
кайф ловить от красоты...
А потом подняться вверх –
почти победа и успех:
в лицо ветер и мороз…
И где игра, и где курьёз?
В жизни всё так происходит –
понарошку, но всерьёз.

Мы на жизнь торопимся грешить,
а сами мы того не понимаем,
зачем спешим мы жизнь прожить,
и жизнь - за жизнь не принимаем.

16.10.2010


Рецензии