Одиноко...

Проходит одиноко,
Смотря в глаза прохожих
Пытаясь разглядеть,
Лишь на один вопрос ответ!
И как ей поступить?
Тут мнений нету схожих...
Никто не сможет дать
Ей правильный совет!
Ей грустно от того,
Что стала всем ненужной.
Ей страшно, что она
Осталась вдруг одна!
На первом месте внешность,
Важней для всех наружность!
Она же оказалось..
За деньги лишь нужна!
И плачет средь толпы
Наивная, надеясь!
Все можно изменить,
Что люди вдруг поймут,
Что лишь она - Любовь!
Всех чувств других важнее!
Что люди к этой мысли,
Когда-нибудь придут!


Рецензии
Изменить мир,сделать его прекраснее,добрее!
Ваш светлый посыл созвучен сердцу и рассвет именно Ваш.

БлагоДарю Вас за чуткие,светлые строчки!
Всех чувств других важнее,только любовь!

Земфира Василевич Голубка   25.09.2012 18:34     Заявить о нарушении