Разочарование

Когда любишь кого-то,
Так, что больно в груди!
Весь мир замыкается в нем лишь в одном!
И в тебе живет мысль: "Все у вас впереди!"
Ты не можешь представить,
Свое счастье в другом!
Ты не сможешь поверить,
И не сможешь понять,
Когда в твою сказку,
Вдруг врывается боль!
Вдруг ее растоптали, пустили в утиль,
А кто?! Самый близкий и самый родной!!
Ради мелкого счастья и минутной нужды
Перечеркнута, стала вся твоя жизнь,
Все!...О чем ты мечтала, что ждало "Впереди"!
Ты вдруг ясно решила, что не сможешь простить!
Ну а он....все поймет,
Когда сердце твое, будет так далеко,
Что вернуть его сможет, только любовь!
Но уже…к сожалению...любовь не его!
Он не сможет тебя вернуть себе вновь!


Рецензии