Веришь?

Веришь или нет, но мы сами строим свою жизнь!
Камень за камнем, и тут не нужно спешить.
И как бы ни хотел обвинить ты судьбу,
Лишь ты решаешь, как эту жизнь тебе прожить!
И нам всем есть чего стыдиться, пряча взгляд.
И мы не вправе тыкать пальцем с осужденьем!
И пусть проблемы грузом важных дел висят,
Решенье не должно стать наваждением!
Нам всем так важно чувствовать любовь,
Но для начала, нужно разобраться!
В себе!…Все разложив по полкам вновь
А если понял, рваться в бой и не сдаваться!
Жизнь без любви, холодная постель!
Камин потухший из разрушенных камней!
Она – тот шанс, что может выпасть только раз,
И если выпал, ты  обязан побежать за ней!
Когда вдруг мир перевернулся сверху вниз,
В душе мы ощущаем пустоту
В тот миг, себе мы говорим «Держись»!
При этом падая, хватаем воздух на лету.
У каждого из нас есть то, что мы боимся потерять
Без этого себя не представляем!
Хотим залезть к другому в душу, чтоб понять,
Какой шаг сделать дальше? Мы не знаем!
И веришь или нет, но каждый раз,
Когда не знаем, как нам быть, мы ждем сигнала!
И как так получается всегда?
Что просто жить, любить, для нас всех почему-то мало!


Рецензии
Никогда не сдаваться, всегда жизненно! Отлично!

Ольга Зацепинна   02.10.2012 00:00     Заявить о нарушении