Кто-то типа...
Там где город светит тьмой,
Что-то типа человеков,
Что-то делят меж собой.
Кто-то делит власть и деньги,
Кто-то пошлую любовь,
Кто-то душу, но не делит
С дьяволом, и подпись-кровь.
Мимо пробегают люди,
Опознание и вновь,
Кто-то сядет, кто-то выйдет,
Кто-то типа, вновь и вновь.
И молчание по векам,
Водосточных грязных труб,
Запахом зловонных ведьм,
Здесь пропитано, мой друг.
Пролетают мимо стаи,
Москваречных слизких рыб,
Кто-то скушал? Я не знаю
Рад. К такому не привык.
Пронеслись картежи мимо,
Жир из пункта А в пункт Б,
Видимо, любить им мыло,
Предначертано в судьбе.
Город гонит за новинкой,
Запирая в адский круг,
В суете рабочих будней,
Что в чулках вокруг снуют.
Солнце сладко это смотрит.
Лучезарно. Непочем.
Дьяволу мы хрен отрубим,
Ильямуромским мечом.
Проживем все страсти лихо,
Были б люди те вокруг,
Что друзей оставить гибнуть
Не давали, не дают.
Краски яркие откроем
И разбавим черноту
Неземных, но звездных воин
И отправим в гос дУ мУ
Вот тогда я только гордо
Руки вверх и подниму,
Кто-то типа человеков,
Ниже даже Паспарту…
Свидетельство о публикации №112092505616