НЕ вернусь

«1»
Я металась по комнате от бессилья,
А полночь застыла как тихий вечер,
Ведь ангелам больно терять свои крылья,
Нет света в душе, горят только свечи.
Как раньше в пустых коридорах холод,
Стены давят пустотой на плечи,
В душе моей снова голод,
Ощущение того, что так будет вечно!

Припев:

Распахнуто окно,
Не бьется в венах слабый пульс,
Желание одно,
Своей я смерти не боюсь.
 В моей душе лишь ты,
Тебе нашепчет моя грусть!
Не видя темноты,
Вниз улечу и не вернусь,

«2»

Я мечтала видеть цветные сны,
Но бессонница снова режет глаза,
Как холод ранней, серой весны
И светит в окно луны бирюза.
Как остаться среди пустоты живой,
Среди этого льда не сойти с ума?
Ангел мой, молю, останься со мной,
Или я пойду за тобой сама!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.