На душе как в преисподне

Научиться заново дышать,
Забыть прикосновения родные,
Заставить больше не кричать,
Не биться в той агонии отныне.

Один лишь план, но в сердце будто ток,
От одного воспоминания улыбки,
Но мир, почему ты так жесток?
Похоже, я расплачиваюсь за свои ошибки.

Но все же, что я сделала не так?
Не выдержу я этой жуткой боли,
Мне скажут: «вытащим тебя  мы как никак!»
Но вытащит меня один из ада.. Поневоле..


Рецензии