Лыжи в туалете

Все та же давно забытая, но не канувшая в небытие
Поэзия в маЗи...

Философия бытовая

Стояли Лыжи в туалете,
Тихонько к стенке прислонясь,
Никто за них в ответе
...не был...
У Лыжь Своя есть ипостась.

Вот унитаз, кабина с душем,
Вот змеевик и полотенчик -
Ассортимент, что очень нужен,
Контраст же лыжный неизменчив.

В углу стояли незаметно,
Стояли день, стояли два!
И вроде бы как неприметны,
И вроде были здесь всегда.

За унитазом у бачка
Ансамбль лыжный лишь на бис!
Играл душевно, но слегка
Подкачивал вражденный тис.

Все умилялись, восторгались.
Хвалили? То пожалуй врятли...
Вот так вот Лыжи отстояли,
Пока улыбки не обмякли!

Внезапно стало неудобно,
И места стало маловато,
Сидишь на троне Бесподобный,
А все чуть-чуть да тесновато.

Пыль собирающие Лыжи
Уж не декор, сезонный хлам!
И туалетный ценник вновь занижен,
Хоть заглядись по сторонам!

Вердикт излишен,
Тут не дело,
Решать - нужны ли Лыжи там!

Где Люди думают о высшем,
Где быт присущ Своим местам!

И больше нет Лыж в туалете,
И пыли там уж больше нет!
И места много, и при свете

Вновь ГАРМОНИЧЕН ТУАЛЕТ!!!

....посвящается Мон сеньору Наполеону


Рецензии