***

летом
сны во сне
о весне
зато зимой -
чисто..
осенние листья
ногой ворошить
не значит жить
быстро
где ты?
тебя помнить -
уж лучше забыть.
понарошку
это
все-равно что
могилу разрыть
с любимой кошкой.


Рецензии