Столешницы надгробная плита...
Хранительница ранних отпечатков-
Черновиков, -в которых чистота
Открытых тайн, влюблённости зачатков.
Лежат во тьме нетленные тела
Не веруя в возможность апеляций,
Но память манит в глубину стола,
Давая шанс на право зксгумаций...
Я слышу крик в предутренней тиши,
Сквозь скупость тем и скромность вариаций-
Невольный вывих плюшевой души
В бессилии немых жестикуляций.
Олег К. 2000 г.
Свидетельство о публикации №112092505591