А помнишь? забудь!
Луна освещала дорогу.
Мы за руки взялись, прогнав тоску прочь,
Молилась, чуть слышно ты богу.
Я верю в судьбу, но она не за нас,
Путь этот мы выбрали сами.
И снова слеза, упадет с твоих глаз,
Ведь чувства, с тобой, наши в яме.
Мы любим друг друга, но странная жизнь,
Разводит влюбленных на веки.
И ангел хранитель, подымится ввысь,
Развеяв завистников речи.
Мы любим друг друга и тайну храня,
С тобой сохраним мы навеки.
Как корпус стального того корабля,
На дне берегут эти реки.
P.S.
А ты вспомнишь когда то глаза,
И пол ночи не сможешь уснуть.
Только я попрошу навсегда,
Ты, навеки , глаза те забудь!
Свидетельство о публикации №112092505581
Анженика Соловьева 01.11.2012 00:20 Заявить о нарушении