Все брошу и стану хорошей
Вот просто сейчас, не дождавшись утра
Расстанусь с моей непосильною ношей
Не знаешь на сколько она тяжела
Все в прошлом и лучше чем прежде
Я стану сейчас и уже никогда
Не сбыться моей неизменной надежде
Что ты вспоминаешь меня иногда
Все просто: и чувства достигнув заката
Уже не воскреснут с рождением дня
И может быть эта большая утрата
Пройдет незаметно, не тронув меня.
Пусть письма мои не найдут адресата
И пусть незнакома тебе моя грусть
И буду в итоге не я виновата
Что больше к тебе я уже не вернусь...
23.09.12
Свидетельство о публикации №112092500556