Душа уныло плачет

Ах эта боль, что мне закралась в сердце,
Ее не вырезать ножом, она сидит и режет душу
Въедаясь глубже в сушу.
Как мимолетным было счастье,
С тобою или без тебя
Понять прочувствовать оно ли
Я не смогла,  я не смогла.
Но лишь осталось послевкусие, от
Наших глаз и слов, и нежностей любви.
Мечта осталась в горечи  слезы
Она как ком, на шее тяжелея, и тянет, тянет не спеша
Так придавила бы меня, чтоб не съедала душу
Она давно уныло плачет…
Молю вернись, молю за нас, молю за все
Будь покровителем моим, и я восстану от любви!


Рецензии