Экстаз

Пусть будет жизнь,
Похожа на ЭКСТАЗ.
Минуя горести, невзгоды.
Кто в счастье был
Хотя бы раз.
Не вспомнит больше пусть о горе.
Жить улыбаясь,
Новым дням.
Забыв про все былое.
Пусть будет жизнь,
Похожа на ЭКСТАЗ.
Без бед и горести былова.


Рецензии