Наша ADR семья

Расскажу вам сказку на ночь,
Жила дружная семья,
Мама, папа, 8 братьев, 3 сестренки ну и я.
Были еще дядя с тетей
Вместе жили года два,
Дядя был «Врагом народа»,
Тетя улыбалася всегда ;
Ну еще был один дядя,
Младший брат нашего папы,
Крестный мне Mr.XP.
Мужчина видный из толпы.
Cent_Р-O_м этих всех событий
Стал наш папочка – «Звезда»
Star он был, но тем не менье
Его слушались всегда!
Наша мама просто супер!
Была похожа на лису,
Модельной внешности красива,
И звали мамочку Sharsu…
И вот настала вдруг зима,
И дети все пошли лепить Snegovika,
Вошли в (T)aZAR_T
И Дима с Олей,
Хоть хорошо учились в школе,
Любили очень пошалить,
Ну дети, что тут говорить!
Антон с ребятами устали,
И в прядки больше не играли…
А голубоглазый Fluxus,
Разлил случайно с полки уксус,
А вот младший караул!
Мальчик раздолбай Raul,
То ли дело Kelpie ИРА!
И была она красива,
И училась на отлично,
И вела себя прилично!
Очень много разных бед,
 Средний сорванец Agent
Принес родителям тогда,
Когда сестер дергал всегда
За длинные косички,
И палил все время спички,
Папа тут его ругать,
А он одно твердит «Пилять!»
А у меня был в детстве друг,
Красивей не найти вокруг!
Он был лучший из мужчин,
Звали его просто «ШиН»

Ну вот такая вот семья…
Конечно родственников много,
И у тебя, и у меня,
Но мы на правильной дороге!

                Ваше «Коштанко»                22.11.07


Рецензии