На лице всегда обман

Задыхаюсь в своих чувствах,
Сижу и плачу… Без людей.
Ведь вместе с ними – я в безумствах,
Им не понять моих идей.

Все смотрят на меня с весельем,
Еще бы – девочка-звезда,
Веду себя как будто я с похмельем,
А в сердце все ж огромная дыра.

Настолько сложно, больно, плохо,
Что хочется уйти в себя,
На что ответ ваш: «Вот дуреха!
Зачем себя кромсать, дитя?»

И что? Ну что это меняет?
Какой бы возраст не был, все равно,
Во мне все чувства убивает,
Тот страх, что не запить уже вином.

Один шаг влево, вправо… два – вперед,
Не кукла я, и быть ей не хотела,
Но боль моя, меня все также загрызет,
Как будто мне кинжал.. И в сердце..
Остановить я не успела…


Рецензии